Fette rustiche alle mele ed amaretti

La ricetta l'ho rubata da una confezione di Lievito Paneangeli. Devo ammettere che è una delle poche ricette di dolci proposte dalle aziende che non ha bisogno di essere minimamente ritoccata.


Ingredienti:


- 200 g burro

- 215 g zucchero a velo

- aroma limone o mandorla
- 3 uova
- 1 presa di sale
- 300 g farina
- 150 g amaretti sbriciolati
- 3 mele (450g) a cubetti o pezzetti

- lievito



Preparazione:

Lavorare il burro a crema aggiungere i 200g zucchero al velo, l’aroma, le uova, il sale. Quindi aggiungere la farina + lievito ed infine 50g amaretti e 2 mele a pezzettini (lasciare da parte una mela a pezzettini e 100 g di amaretti sbriciolati).

Distribuire l’impasto in una lastra da forno (30 cm x 40), livellare e disp
orre la mela a pezzettini rimanente e il resto degli amaretti sulla torta.

Cuocere 20/25 min 180° nella parte media del forno.
Tagliare la torta a fette rettangolari e cospargere con zucchero al velo.

Consigli:

Se volete un risultato più friabile, aggiungete altri 100 gr di amaretti.

Foto non di mia proprietà, ma comunque rappresentativa della ricetta.



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