Pomodori ripieni di riso


Ricettina di estrema urgenza, quando c'è bisogno di un piatto unico e nel frigo non abbiamo proprio nulla. Pochi ingredienti per un risultato fenomenale, golosissimo e molto intrigante anche per i più piccoli, da preparare in 5 minuti!!!


Ingredienti per 4 persone:

- 4 pomodori grossi
- 3 pugnetti di riso
- sale e pepe
- olio
- basilico


Procedimento:

Svuotate i pomodori e lessate il riso. Saltate sul fuoco l'interno dei pomodori con un goccio d'olio e mescolatevi il riso lessato. Salate, pepate, e profumate di basilico.

Riempite i pomodori con il riso condito e fateli cuocere in forno per circa 20 minuti a 190°C. Attenti che la cottura del pomodoro varia in base al tipo di pomodoro, controllatela di tanto in tanto.

Servite caldo.


Consigli:

Se volete rendere il piatto più completo, unite dei pezzettini di wurstel o di mozzarella per pizza (che non lascia acqua).

Valutate bene le quantità. Se questo è l'unico piatto che servite fate due pomodori a testa, se c'è un'altra portata, tipo un dolce o un bel contorno, allora basta uno...

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciatemi una traccia del vostro passaggio sotto la ricetta!
Spam, truffe o insulti saranno eliminati, per la tranquillità di tutti. Grazie.

Condividi su:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...