04/05/12

Coscia di maiale con zucchine


Un piatto preparato giusto oggi, con delle splendide fette di coscia di maiale e una zucchina freschissima. Il risultato? Un secondo fresco ma gustoso, delicato e pronto in pochissimi minuti sporcando solo una padella!


Ingredienti per 2 persone:

- 1 zucchina
- 2 fette di coscia di maiale
- 2 cucchiai d'olio
- 1 pizzico di paprika dolce
- sale, prezzemolo


Procedimento:

Scaldate una buona padella antiaderente o di ceramica, con l'olio e la paprika dolce. Quando l'olio è caldo rosolatevi brevemente la zucchina tagliata a fette sottilissime. Mescolate con delicatezza, e quando la zucchina è cotta toglietela dalla padella.

Nello stesso fondo di cottura cuocete anche il maiale. Evitate di prolungare troppo la cottura, o diventerà parecchio duro.

Servite il tutto in un'unico piatto, con una spolverata aggiuntiva di paprika dolce a piacere e del prezzemolo fresco.


Consigli:

Siate regolari nel taglio della zucchina. Più le rondelle sono omogenee e meglio verrà la loro cottura.

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciatemi una traccia del vostro passaggio sotto la ricetta!
Spam, truffe o insulti saranno eliminati, per la tranquillità di tutti. Grazie.

Condividi su:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...