08/09/12

Salsicce al microonde




Il mio uomo mi ha portato a casa salsicce. Grosse, invitanti salsicce di maiale. Che come tutte le salsicce hanno il potere di ispirare una quantità incredibile di piatti diversi, e che nello specifico dovevano servire da secondo piatto. Un secondo piatto possibilmente rapido, poco grasso ed invitante. Ecco qui il risultato...


Ingredienti per 2 persone:

- 2 salsicce
- mezza cipolla bianca
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro


Procedimento:

Togliete la pelle alle salsicce e dividetele in 5-6 pezzi. Mettetele in un contenitore per il microonde, e cuocetele per due minuti alla massima potenza.

A questo punto il contenitore sarà pieno de
l grasso delle salsicce. Togliete i pezzi di salsiccia e lavate bene il contenitore, quindi rimettetevi la carne. Aggiungete anche il pomodoro e la cipolla tagliata a pezzetti. Mescolate brevemente quindi rimettete in microonde.

Servono sei minuti alla massima potenza per cuocere il tutto, poi potete servire.



Consigli:


Io ho servito la salsiccia con del pane, che assorbe bene la salsa di pomodoro. Mi scuso per la foto, è venuta orribile, ma vi assicuro che il profumino era qualcosa di delizioso...

Vi consiglio di servire anche un contorno abbondante ma leggero, come dell'insalata che pulisce la bocca e rinfresca.

Come vedete pochi ingredienti. Perchè con il microonde non serve mai molto, men che meno avendo una salsiccia bella saporita.

3 commenti:

  1. La salsiccia piace e si presta a molte ricette, così con quel su ghetto, e" molto gustosa. Ciao.

    RispondiElimina
  2. interessante metodo per sgrassare molto le salsicce! Devo ricordarmelo la prossima volta!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si in effetti una volta sgrassate puoi usarle come vuoi! :)

      Elimina

Lasciatemi una traccia del vostro passaggio sotto la ricetta!
Spam, truffe o insulti saranno eliminati, per la tranquillità di tutti. Grazie.

Condividi su:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...