Chicche alla trentina

Tra gli ottimi prodotti Voltan ci sono anche queste splendide chicche di patate con spinaci e Grana Padano. Con una pasta simile non si può fare molto, anzi non bisogna fare molto, e così ho creato qualcosa di molto semplice. Pochi ingredienti di base, per esaltare queste chicche e creare un primo gustoso ed invitante.


Ingredienti per 2 persone:

- 40 gr di burro
- 50 gr di pancetta stufata
- salvia
- sale


Procedimento:

Cuocete le chicche in abbondante acqua salata.

In una padella ampia sciogliete il burro e rosolatevi la pancetta. Fate un trito finissimo con qualche foglia di salvia, ed aggiungetelo nella padella.

Allungate con due cucchiai di acqua di cottura della pasta, quindi saltate brevemente le chicche.

Servite subito.


Consigli:

Se la vostra salvia è molto saporita, invece di un trito lasciate le foglie intere qualche minuto nel burro e toglietele prima di saltare la pasta.

3 commenti:

  1. Immagino che sapore!!!! Complimenti.

    RispondiElimina
  2. Ciaooo!se passi da me c'è un premio che ti aspetta, Mara!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  3. Non le ho mai provate.. rimedierò in fretta! :D

    RispondiElimina

Lasciatemi una traccia del vostro passaggio sotto la ricetta!
Spam, truffe o insulti saranno eliminati, per la tranquillità di tutti. Grazie.

Condividi su:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...