Grok

Ho il piacere di annunciarvi un'altra collaborazione di questo blog di cucina. Come sapete, ci tengo a proporvi solo aziende di qualità, e oggi voglio segnalarvi il prodotto Grok commercializzato dalla San Lucio srl.


Grok nasce nel 2005 come prodotto innovativo, uno snack fatto esclusivamente di formaggio, cotto in forno e non fritto, che conserva tutte le proprietà della materia prima di base e che non è necessario conservare in frigo. Il prodotto finale è ricco di proteine, calcio e fosforo. Una bustina da 12g garantisce ben il 25% del fabbisogno giornaliero di calcio, il 19% di fosforo e il 12% di proteine. Insomma, è perfetto quando il caldo ci fa passare la voglia di mangiare ma abbiamo comunque bisogno di energia!

Ultimo dettaglio importante sulla qualità di Grok, che mi sembra doveroso segnalarvi, è che il latte utilizzato proviene direttamente da aziende agricole selezionate nel raggio di 25km dall'azienda San Lucio. Credo fermamente che lo scegliere materie prime locali sia un punto di forza in ogni prodotto industriale.

In foto vedete quello che mi è stato inviato:

- due confezioni da 12 gr di Grok gusto classico
- una confezione da 60 gr di Grok gusto classico
- una confezione da 60 gr di Grok gusto deciso
- una confezione da 60 gr di Grok con cereali


Posso assicurarvi che anche da soli sono buonissimi, ma io con loro ho preparato:

- fichi e Grana Padano fingerfood




1 commento:

  1. Ciao! Complimenti per la collaborazione... Conosco Grok, uno snack davvero incredibile! Fantastico...

    RispondiElimina

Lasciatemi una traccia del vostro passaggio sotto la ricetta!
Spam, truffe o insulti saranno eliminati, per la tranquillità di tutti. Grazie.

Condividi su:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...