tag:blogger.com,1999:blog-8171631548625475343.post3714040216961602843..comments2024-03-27T01:52:08.673+01:00Comments on L'angolo della casalinga, ricette veloci e facili: Per non buttare le patate lesseUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8171631548625475343.post-39924314340672928562013-02-07T14:45:15.509+01:002013-02-07T14:45:15.509+01:00Ciao e benvenuta Fata! Ammetto, non conosco il gar...Ciao e benvenuta Fata! Ammetto, non conosco il garam masala.. Ho letto su internet che è una miscela di spezie, siccome mi hai incuriosito e gli ingredienti mi ispirano molto vedrà di procurarmela... tu come la usi con le patate? Io farei un fondo di olio e spezie per poi saltarle, è corretto? Che mi suggerisci?Monicahttps://www.blogger.com/profile/11505405639190879711noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8171631548625475343.post-62785881304812682862013-02-07T14:33:26.461+01:002013-02-07T14:33:26.461+01:00ciao, ti ho appena scoperto, e questo consiglio pe...ciao, ti ho appena scoperto, e questo consiglio per riciclare le patate mi ha incuriosito.<br />Io cerco di non farle mai avanzare, perchè le patate sono insidiose.<br />Ma le patate prima bolilte poi saltate, sono fantastiche.<br />Hai mai provato a saltarle con il garam masala?LaFataGolosahttps://www.blogger.com/profile/16856812875149787548noreply@blogger.com