Ci sono vari modi di preparare i peperoni, ma una delle cose che più raramente si vedono in circolazione sono delle morbide fette di peperone ben condite e saporite.
Ingredienti:
- peperoni
- olio
- aglio
- prezzemolo
Preparazione:
Pulite i peperoni prestando attenzione a non tagliarli a fette. Apriteli dunque solo dalla parte del gambo, e da quel punto cercate di togliere semi e parti bianche all'interno.
Infilateli quindi così come sono in forno già caldo a 220°C, fino a quando non saranno diventati parecchio scuri all'esterno.
A quel punto toglieteli dal forno e, ancora caldi, spellateli completamente. Se la pelle del peperone non dovesse staccarsi facilmente, rimetteteli in forno qualche altro minuto.
Tagliate a questo punto la polpa come meglio preferite, e condite con olio, un pizzico di prezzemolo ed un poco di trito d'aglio.
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciatemi una traccia del vostro passaggio sotto la ricetta!
Spam, truffe o insulti saranno eliminati, per la tranquillità di tutti. Grazie.