Ieri, venerdì 30 marzo, ho finalmente ricevuto il pacco tanto atteso: i primi campioni del Molino Chiavazza con cui dare concretamente inizio alla collaborazione tra questo blog e la famosa azienda produttrice di farine di grano tenero.
Molino Chiavazza mi ha fornito di:
- 1 kg di farina 00, la classica milleusi
- 1 kg di farina antigrumi, perfetta quando c'è il pericolo che la ricetta si rovini per la presenza di grumetti di farina
- 1 kg di farina di manitoba, che lievita decisamente meglio delle classiche
- 1 kg di farina con lievito, per dolci sempre perfetti
- 500 g di farina di ceci, favolosa per una cuoca piena di voglia di sperimentare come me
- 250 g di amido di mais, per addensare le salse o rendere più friabili le torte
- 500 g di couscous, che cuocendo in soli 5 minuti permette di portare a tavola vere delizie in pochissimo tempo.
Le ricette fino ad ora realizzate con i prodotti Molino Chiavazza sono:
- Filetti di cernia al limone
- Cialde di cous cous

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