Inizio con grande piacere la collaborazione con Cupiditas, interessantissima ditta pugliese. Cito, direttamente dal loro sito internet:
"CVPIDITAS nasce dall’amore per le antiche tradizioni culinarie della Puglia ed ha la missione di condividerle e farle gustare in ogni angolo del mondo. E’ per questo che seleziona e offre prodotti tipici pugliesi di eccellenza. Esclusivamente i prodotti che utilizzano materie prime di altissima qualità, che vengono lavorati e confezionati nel rispetto delle antiche tradizioni e dell’ambiente diventano CVPIDITAS-Tradizione Italiana."
Vi consiglio di visitare il loro sito, ed in particolare l'e-shop. Sono molto contenta di aver modo di testare i loro prodotti, e di proporvi ricette adatte ad esaltarli al massimo. In particolare, avrò modo di assaggiare:
- olio extravergine d'oliva
- carciofini in olio extravergine d'oliva
- melanzane a fette in olio extravergine d'oliva
- melanzane julienne in olio extravergine d'oliva
- confettura extra di ciliegie
- sugo al basilico
- paté di olive nere
- paté di carciofini
Nella foto potete vedere i prodotti citati. I vasetti sono veramente molto carini, sarebbero perfetti anche come pensiero per Natale!
Come per altre collaborazioni, quando pubblicherò qualche ricetta con i loro prodotti trovere qui il link. State all'erta, non tarderò di certo!
----
Aggiornamento del giorno dopo. Come promesso, ho iniziato a lavorare. Ecco i risultati, che aggiornerò di volta in volta.
- tartellette al paté di carciofini
- peperoni ripieni con bieta
- quiche melanzane e prosciutto
- salsa alle rape rosse
- pasta con i carciofini
- involtini di melanzane
- ravioli di pane
- crostata zebrata crema e marmellata
- bibaron de mar (mactra stultorum) gratinati
----
Aggiornamento del giorno dopo. Come promesso, ho iniziato a lavorare. Ecco i risultati, che aggiornerò di volta in volta.
- tartellette al paté di carciofini
- peperoni ripieni con bieta
- quiche melanzane e prosciutto
- salsa alle rape rosse
- pasta con i carciofini
- involtini di melanzane
- ravioli di pane
- crostata zebrata crema e marmellata
- bibaron de mar (mactra stultorum) gratinati
complimenti! aspetto di vedere le ricette, i prodotti che ti hanno inviato sembrano proprio golosi!
RispondiElimina