(Sposta in:…)
Home
Antipasti e finger food
Primi
Piatti unici
Zuppe e minestre
Contorni
Secondi di carne
Secondi di pesce
Sotto vetro
Dolci
Salse e creme
Bevande
Cucina al microonde
Alimenti
Consigli cucina
Consigli vari
Collaborazioni e vari
Contatti
▼
Hefeklosse con salsa all'uva fragola
›
Gli Hefeklöße sono dei dolci tipici del sud della Germani a. Si tratta di una sfera di pasta dolce, soffice come una nuvola, servita con una...
Spiedini di mazzancolle veloci
›
Un modo sfizioso ma veloce per preparare le mazzancolle (e i gamberi in generale) è quello di trasformarli in spiedini. Farete contenti gli...
Cous cous estivo
›
Mi piace prolungare il più possibile il sapore ed il profumo dell'estate, specialmente a tavola. Questo cous cous, facilissimo e vegano...
Pasta fredda all'ortolana con tacchino
›
L'estate... caldo, sole, nessuna voglia di cucinare e di mangiare piatti bollenti! Ma bisogna lavorare, ci sono comunque mille impegni,...
Sformatini di riso velocissimi
›
Di ricette per lo sformato di riso ne esistono molte, ma quasi tutte partono dal fare un risotto e sono quindi lunghissime! Se ho già un ris...
›
Home page
Visualizza versione web