I tortelloni ricotta e spinaci non sono mica facili da preparare. Con che li condisci??? Con del burro e salvia, solitamente, senza andare molto oltre per paura di rovinare il tutto. Io però non ci sto, esigo un sughetto interessante e goloso anche per questi delicatissimi tortelloni. E così, oltre ai cappellacci alle rape rosse, vi propongo pure questi tortelloni zucchine e surimi. Che poi, essendo quelli del pastificio Voltan, sono nettamente i migliori.
Ingredienti per due persone:
- una confezione di tortelloni ricotta e spinaci Voltan
- 4 bastoncini di surimi
- 1 zucchina
- olio
- sale e pepe
Cuocete la pasta come d'abitudine.
Per il sugo tagliate a fettine il surimi ancora surgelato, e grattugiate con una mandolina la zucchina. Fate saltare il tutto qualche minuto in una padella calda con un filo d'olio.
Salate, pepate quindi saltate i tortelloni con poca acqua di cottura per far legare il sugo.
Servite subito.
Consigli:
Come avrete notato il sugo è leggerissimo e molto digeribile. Con i tortelloni ricotta e spinaci questo è l'ideale, perchè si sposano particolarmente bene con cibi poco grassi. Evitate quindi di aggiungere panna o altro che potrebbe "appesantire" il sugo.
Ottima preparazione, complimenti.
RispondiEliminaGrazie, mi fa sempre molto piacere ricevere dei complimenti da dei professionisti del settore.. tra l'altro leggo che siete di Jesolo, non molto distante da me! Bisogna che venga a trovarvi...
RispondiEliminaottimo condimento....adoro il surimi:)
RispondiEliminaUn piatto veloce e gustoso, complimenti.
RispondiEliminaMon'Em Cuisine
Gnam Gnam che bel piattino squisito!
RispondiEliminaBuona giornata
angelica
Che bontà anche questo piattino qui!!!!
RispondiElimina...Grazie per essere passata a trovarmi, ricambio e ti seguo con molto ma molto piacere!
Un abbraccio e ti aspetto ancora su
http://www.delizieeconfidenze.blogspot.it/
Sabrina!
ma il surimi è un prodotto pessimo.. :-/
RispondiEliminaMa a volte viene comunque usato, anche da me, e allora tanto vale saperlo valorizzare un poco.... no? :)
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