L'angolo della casalinga, ricette veloci e facili
  • Home
  • Antipasti e finger food
  • Primi
  • Piatti unici
  • Zuppe e minestre
  • Contorni
  • Secondi di carne
  • Secondi di pesce
  • Sotto vetro
  • Dolci
  • Salse e creme
  • Bevande
  • Cucina al microonde
  • Alimenti
  • Consigli cucina
  • Consigli vari
  • Collaborazioni e vari
  • Contatti

Antipasti e finger food

Affettato di manzo cotto  

Bibaron de mar (mactra stultorum) gratinati

Bocconcini di polenta

Bocconcini speck e ananas

Bruschette al pomodoro 

Bruschette cavolo e fagioli

Bruschette tricolori

Canapè di cetriolo e casatella

Canoce o canocchie al forno

Cappesante al naturale 

Caprese con feta

Cestino di zucchina 

Challah - il pane ebraico del sabato

Chips di grana con Gelatina di Moscato

Cialde di cous cous

Crostini alla crema di mozzarella

Crostini al fegato di razza

Crostini di salmone al sale affumicato 

Danubio salato Speck e Montasio

Fiori di zucca fritti

Formaggio aromatizzato sottolio

Frittelle siciliane arricchite

Frollini salati bicolori

Girelle salate di pasta sfoglia 

Involtini di melanzane

Involtini di zucchine

Mini champignon ripieni

Mini focacce in padella

Mini quiche al salmone e formaggio di capra

Mozzarella condita estiva

Muffin formaggio e spinaci

Muffin mini di zucchine

Muffin salati

Nidi di spaghetti al limone e menta 

Pane alla ricotta

Pane alle zucchine e carote

Panini al bagnetto rosso

Panini al latte e pomodoro

Pizzette (con barbatrucco)

Pollo e patatine fritte alla finger food

Polpette di Marie Antoniette
 
Polpette light di sorgo

Polpette senza carne

Polpette di zucca 

Pomodorini al Philadelphia 

Rotoli di mozzarella 

Sfoglie di pane all'acqua senza lievito

Sfoglie golose


Sformatini di riso velocissimi

Spiedini di mazzancolle veloci

Tacchino in saor



Home page
Visualizza la versione per cellulari
Iscriviti a: Commenti (Atom)

PER SCRIVERMI

monicada94@gmail.com

UNISCITI AL GRUPPO!

RICETTE PIU' CUCINATE

  • Consiglio per uno spezzatino morbido
    In Internet ci sono migliaia di casalinghe che chiedono come ottenere uno spezzatino tenero tenero, ed almeno altrettante persone che non h...
  • Bigoli al ragù di corte
    Il ragù di corte è una ricetta tipica veneta, precisamente padovana. E' un ragù bianco, fatto con la carne dei tre principali animali d...
  • Arrosto al microonde
    Alzi la mano chi non ama l'arrosto. Io la considero una delle migliori preparazioni con la carne, in particolare se realizzato con carn...
  • Torta di rose (di Iginio Massari)
    Molti chef e pasticceri hanno profili social, ma pochissimi di loro interagiscono con chi li segue e svelano qualche trucco concreto. Tra q...
  • Melanzane grigliate al microonde
    Inauguro con questa ricetta molto molto pratica, ottima come contorno, la sezione delle ricette al microonde di questo blog! Premetto che io...

Ricerca rapida

  • Alimenti (7)
  • Antipasti e finger food (51)
  • Bevande (19)
  • Consigli: cucina (16)
  • Consigli: vari (18)
  • Contorni (41)
  • Cucina al microonde (19)
  • Dolci (82)
  • Piatti unici (71)
  • Primi (68)
  • Salse e creme (6)
  • Secondi di carne (82)
  • Secondi di pesce (42)
  • Sotto vetro (6)
  • Vari (34)
  • Zuppe e minestre (14)

Ricette originali, consigli utili e spunti preziosi. Per chi ha poco tempo, poca manualità o solo... poca voglia di complicarsi la vita!


Visitatori

Anche su

Ricette di cucina
Tema Semplice. Powered by Blogger.