Un primo gustoso e profumato, pochi ingredienti di prima scelta e solo qualche minuto per preparare il tutto! Come non adorare una pasta così?
Ingredienti per due persone:
- tagliatelle fresche all'uovo Voltan
- 2 peperoni piccoli
- 100 mL di panna da cucina
- sale, pepe, erba cipollina
- olio
Lavate, pulite e scubettate i peperoni. Saltateli quindi in padella a fuoco vivo con un filo d'olio e del sale per cinque minuti.
Frullateli con un frullatore ad immersione, insieme alla panna. Conservate eventualmente qualche pezzetto di peperone per decorare.
Fate restringere a fuoco basso per altri cinque minuti in padella, quindi saltate.
Decorate con erba cipollina e il peperone tenuto da parte, poi servite.
Consigli:
Evitate di riproporre questo sugo con le zucchine o le melanzane, il loro gusto tendenzialmente delicato non si sposa bene con la ricetta. Perfetti invece i pomodorini, anch'essi precedentemente saltati in padella.
avevo fatto una salsina simile 20 anni fa, ricordo la bontà ma non come l'avevo preparata, solo che c'erano la panna e i peperoni; segno e provo!!!!!
RispondiEliminaChe bontà!!! mi hai dato un'ottima idea!!!
RispondiEliminaSemplice e gustosa, complimenti!!!
RispondiEliminache bontà...peccato che non digerisco più i peperoni ultimamente!
RispondiEliminahttp://namelessfashionblog.blogspot.it/
http://www.facebook.com/NamelessFashionBlog
Ma la crema di peperoni! Sembra molto deliziosa... ora mi è venuta l'acquolina in bocca...
RispondiEliminaBuon lunedì!
Sarà che si avvicaina l'ora di pranzo, ma queste tagliatelle fanno venire l'acquolina alla bocca!
RispondiEliminaBuone.....
Un abbraccio
Sabrina
http://delizieeconfidenze.blogspot.it/
che buone le tagliatelle io le adoro ...un abbraccio !!!!!!!!!!
RispondiEliminaBlog golosissimo! Visita ricambiata :))
RispondiEliminaHo già l'acquolina in bocca! :D
RispondiElimina