02/06/12

Pasta al sugo fresco


Un sughetto molto estivo, saporito e colorato, che si adatta perfettamente ad ogni tipo di pasta. Pochi ingredienti, velocissimo e molto leggero: insomma fantastico! Unica "difficoltà", servono materie prime di primissima qualità!


Ingredienti per 4 persone:

- 15 pomodorini (ottimi i Piccadilly)
- 4 porzioni di pasta
- 5 noci
- 5 foglie di basilico
- sale e olio qb


Procedimento:

Cuocere la pasta come d'abitudine. Nel frattempo tagliare i pomodorini e passarli per 2 minuti al microonde, potenza media. In alternativa, potete semplicemente saltarli in padella.

Una volta scolata la pasta utilizzare una pentola o una padella per saltarla con il sugo. Unite quindi alla pasta i pomodorini, le noci tritate ed il basilico. Salate ed aggiungete un filo d'olio se vi pare serva.

Scaldate bene non più di 2 o 3 minuti, quindi servite.


Consigli:

Al posto delle noci, provate anche i pinoli.

1 commento:

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