Ali di razza ai mandarini satsuma
Ali di razza alla buzara o busara
Anguilla
alla panna
Barboni fritti
Calamari
ripieni
Canoce o canocchie al forno
Cappesante
al naturale
Calamari ripieni allo speck
Calamari ripieni ai cereali
Coda di rospo alla mediterranea
Coda
di rospo in rosso
Filetti
di cernia al limone
Filetti di cernia con cavolo e acciughe
Filetti di pesce alle patate
Gratiné
di gamberi
Involtini di pesce persico
Involtini di pesce sciabola ai pistacchi
Merluzzo fritto aromatizzato
Merluzzo in crosta di capperi e zucchine
Mini-quiche al salmone e formaggio di capra
Moscardini affogati al sugo nero
Nasello ai carciofi e pomodori secchi
Orata in crosta di sale
Pagello al vapore con salsa speziata
Palamide gratinata
Pesce in rosso
Pesciolini panati
Polpette di pesce
Quiche di nasello
Rana pescatrice al brandy e valeriana
Salmone
al prosciutto crudo
Scorfano al forno con noci e pistacchi
Scorfano
con patate
Seppie in umido
Spezzatino estivo di pesce spada
Spiedini di papaline o saraghine
Spiedini di spada super light
Spigola o branzino con patate
Tonno all'arancia e zenzero
Tonno marinato in padella
Trota
salmonata al melograno