Coda di rospo alla mediterranea

La coda di rospo è un pesce molto pregiato e grasso, che si trova facilmente nelle pescherie di tutta Italia. Il nome vero, in realtà, e rana pescatrice. La coda di rospo è infatti solo la rana pescatrice a cui è stata tolta la testa. Comunque sia poco importa, vi do una ricetta facilissima per cuocerla senza il minimo problema.


Ingredienti:

- 800 gr di coda di rospo
- 2 pomodori pelati
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo
- 2 cucchiai di olio di oliva
- sale
- pepe


Procedimento:

Tagliate la coda di rospo a pezzetti, lavatela ed asciugatela. Lasciatela rosolare una 10ina di minuti a fuoco vivo, in una padella con un filo di olio caldo e lo spicchio d'aglio.

Togliete lo spicchio d'aglio ed aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti. Cuocete per circa 5 minuti, ed aggiungete il prezzemolo. Mescolate bene e servite caldissimo.


Consigli:

Cercate di non esagerare con erbe e condimenti, o toglierete al pesce il suo sapore.

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