L'angolo della casalinga, ricette veloci e facili
  • Home
  • Antipasti e finger food
  • Primi
  • Piatti unici
  • Zuppe e minestre
  • Contorni
  • Secondi di carne
  • Secondi di pesce
  • Sotto vetro
  • Dolci
  • Salse e creme
  • Bevande
  • Cucina al microonde
  • Alimenti
  • Consigli cucina
  • Consigli vari
  • Collaborazioni e vari
  • Contatti

Secondi di pesce

Ali di razza ai mandarini satsuma

Ali di razza alla buzara o busara

Anguilla alla panna

Barboni fritti

Calamari ripieni 

Canoce o canocchie al forno

Cappesante al naturale 

Calamari ripieni allo speck

Calamari ripieni ai cereali

Coda di rospo alla mediterranea 

Coda di rospo in rosso

Filetti di cernia al limone 

Filetti di cernia con cavolo e acciughe

Filetti di pesce alle patate

Gratiné di gamberi

Involtini di pesce persico 



Involtini di pesce sciabola ai pistacchi

Merluzzo fritto aromatizzato

Merluzzo in crosta di capperi e zucchine

Mini-quiche al salmone e formaggio di capra

Moscardini affogati al sugo nero

Nasello ai carciofi e pomodori secchi

Orata in crosta di sale

Pagello al vapore con salsa speziata

Palamide gratinata

Pesce in rosso

Pesciolini panati

Polpette di pesce

Quiche di nasello

Rana pescatrice al brandy e valeriana

Salmone al prosciutto crudo 

Scorfano al forno con noci e pistacchi

Scorfano con patate 

Seppie in umido

Spezzatino estivo di pesce spada

Spiedini di papaline o saraghine

Spiedini di spada super light

Spigola o branzino con patate 

Tonno all'arancia e zenzero

Tonno marinato in padella

Trota salmonata al melograno  
Home page
Iscriviti a: Post (Atom)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

PER SCRIVERMI

monicada94@gmail.com

UNISCITI AL GRUPPO!

RICETTE PIU' CUCINATE

  • Consiglio per uno spezzatino morbido
    In Internet ci sono migliaia di casalinghe che chiedono come ottenere uno spezzatino tenero tenero, ed almeno altrettante persone che non h...
  • Melanzane grigliate al microonde
    Inauguro con questa ricetta molto molto pratica, ottima come contorno, la sezione delle ricette al microonde di questo blog! Premetto che io...
  • Bibaron de mar (mactra stultorum) gratinati
    Quella che vi presento oggi è una ricetta di cui vado piuttosto fiera perchè mi permette di utilizzare un ingrediente decisamente insolito:...
  • Bigoli al ragù di corte
    Il ragù di corte è una ricetta tipica veneta, precisamente padovana. E' un ragù bianco, fatto con la carne dei tre principali animali d...
  • Pan brioche per macchina del pane
    Da quando ho preso la macchina del pane ed ho iniziato ad impastare in casa, non mi sono più fermata. La mia Girmi modello base, pagata si ...

Ricerca rapida

  • Alimenti (7)
  • Antipasti e finger food (51)
  • Bevande (19)
  • Consigli: cucina (16)
  • Consigli: vari (18)
  • Contorni (41)
  • Cucina al microonde (19)
  • Dolci (82)
  • Piatti unici (71)
  • Primi (68)
  • Salse e creme (6)
  • Secondi di carne (82)
  • Secondi di pesce (42)
  • Sotto vetro (6)
  • Vari (34)
  • Zuppe e minestre (14)

Ricette originali, consigli utili e spunti preziosi. Per chi ha poco tempo, poca manualità o solo... poca voglia di complicarsi la vita!


Visitatori

TESTATO PER VOI

TESTATO PER VOI

Anche su

Ricette di cucina
Tema Semplice. Powered by Blogger.