Pesce in rosso

Una ricettina semplice semplice per far diventare un banalissimo filetto di pesce surgelato un favoloso piatto da ristorante! Io l'ho provata con i fiori di nasello Findus, ed è stata una vera sorpresa!


Ingredienti per 4 persone:

- 8 filetti di pesce surgelato di media grandezza
- 200 mL di passata di pomodoro
- prezzemolo
- un filo di olio
- sale


Preparazione:

In una padella antiaderente mettere un filo di olio e, una volta calda la pentola, rosolare brevemente i filetti di pesce a fuoco vivo.

Buttare poi il pomodoro ed un poco di prezzemolo a piacere. Salare, abbassare il fuoco e lasciar cuocere con calma. Girare di tanto in tanto. Saranno pronti dopo una decina di minuti, da servire con una dose abbondante di sughetto.


Consigli:

Volendo, aggiungete al sugo qualche oliva o un poco di pasta di aggiughe. Risulterà ancora più saporito!

2 commenti:

  1. E se volessi, invece di friggerle, metterle in un sughetto di pomodoro e capperi?

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    Risposte
    1. Non è pesce fritto, il filo d'olio serve solo ad evitare che non bruci ed a prevenire che si attacchi in caso di padella non perfettamente antiaderente :) La cottura è fatta in rosso

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