Un dolce semplicissimo, velocissimo, perfetto per grandi e bambini. Ottimo, ad esempio, se avete una festa di compleanno con tante persone o come spuntino dolce al pomeriggio nelle riunioni delle grandi famiglie!
Ingredienti:
- 600 gr di riso soffiato
- 10 Mars
- 150 gr di burro
Preparazione:
Sciogliere a bagnomaria il burro ed i Mars tagliati a pezzetti, evitando che friggano. Amalgamare il riso soffiato in una grossa pentola, e mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
A quel punto stendere il tutto su una pirofila foderata di carta forno, e livellare bene con un cucchiaio. Con cura premere bene la superficie del dolce, per far compattare il più possibile il riso soffiato.
Mettere la pirofila in forno e far raffreddare un buon paio d'ore. Quindi tagliare a pezzetti e servire.
Sciogliere a bagnomaria il burro ed i Mars tagliati a pezzetti, evitando che friggano. Amalgamare il riso soffiato in una grossa pentola, e mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
A quel punto stendere il tutto su una pirofila foderata di carta forno, e livellare bene con un cucchiaio. Con cura premere bene la superficie del dolce, per far compattare il più possibile il riso soffiato.
Mettere la pirofila in forno e far raffreddare un buon paio d'ore. Quindi tagliare a pezzetti e servire.
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiElimina