26/12/11

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Tra i vari primi della tradizione italiana non possono certo mancare questi spaghetti. La ricetta è facilissima e molto rapida, tuttavia prima di servirli a degli ospiti assicuratevi che gradiscano il piccante!!!


Ingredienti per 4 persone:

- 400 g di spaghetti
- 2 spicchi di aglio
- 1/2 bicchiere di olio di oliva
- peperoncino
- prezzemolo


Procedimento:

Cuocete la pasta al dente.

Tritate l'aglio e, assieme al peperoncino, fatelo saltare in una padella con l'olio. Come vedete non vi ho dato la misura del peperoncino, perchè dipende in primo luogo dai gusti e poi anche dal tipo di peperoncino che usate.

Saltate la pasta della padella, assieme ad un paio di cucchiai di acqua di cottura (otterrete una cremina migliore). Aggiungete il prezzemolo quindi servite.


Consigli:

Non cadete nella tentazione di aggiungere del formaggio grattugiato, qui non ci va.

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciatemi una traccia del vostro passaggio sotto la ricetta!
Spam, truffe o insulti saranno eliminati, per la tranquillità di tutti. Grazie.

Condividi su:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...