Facile facile, per un primo che è una bomba tanto di gusto quanto di velocità!!! Provate la mia ricetta base, senza aggiungere nulla di più, e sentirete che bontà!
Ingredienti per 4 persone:
- 1 salsiccia di suino
- pasta
- sugo di pomodoro
- sale
- olio
Procedimento:
Cuocete la pasta come al solito. Spezzettate la salsiccia e passatela in una padella calda. Togliete tutto il grasso che esce.
Aggiungete il sugo di pomodoro, salate leggermente e se è proprio tanto magro aggiungete l'olio. Altrimenti nulla.
Unite pasta e sugo, e servite!!!
Consigli:
Cercate di togliere più grasso possibile alle salsicce. E' molto spiacevole sentirlo in bocca, per questo vi consiglio poi eventualmente di aggiungere olio... Quanto alle spezie, fidatevi che non servono...
Ingredienti per 4 persone:
- 1 salsiccia di suino
- pasta
- sugo di pomodoro
- sale
- olio
Procedimento:
Cuocete la pasta come al solito. Spezzettate la salsiccia e passatela in una padella calda. Togliete tutto il grasso che esce.
Aggiungete il sugo di pomodoro, salate leggermente e se è proprio tanto magro aggiungete l'olio. Altrimenti nulla.
Unite pasta e sugo, e servite!!!
Consigli:
Cercate di togliere più grasso possibile alle salsicce. E' molto spiacevole sentirlo in bocca, per questo vi consiglio poi eventualmente di aggiungere olio... Quanto alle spezie, fidatevi che non servono...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaVa benissimo un fuoco medio, e la cottura in realtà è molto veloce: bastano 2-3 minuti perchè la salsiccia perda il suo grasso, e altri 5 circa perchè si cuocia la salsa di pomodoro. Quindi con 10 al massimo è pronto tutto!
Elimina