13/10/11

Dolce ai mars


Un dolce semplicissimo, velocissimo, perfetto per grandi e bambini. Ottimo, ad esempio, se avete una festa di compleanno con tante persone o come spuntino dolce al pomeriggio nelle riunioni delle grandi famiglie!


Ingredienti:

- 600 gr di riso soffiato
- 10 Mars
- 150 gr di burro


Preparazione:
Sciogliere a bagnomaria il burro ed i Mars tagliati a pezzetti, evitando che friggano. Amalgamare il riso soffiato in una grossa pentola, e mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

A quel punto stendere il tutto su una pirofila foderata di carta forno, e livellare bene con un cucchiaio. Con cura premere bene la superficie del dolce, per far compattare il più possibile il riso soffiato.

Mettere la pirofila in forno e far raffreddare un buon paio d'ore. Quindi tagliare a pezzetti e servire.



2 commenti:

  1. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina
  2. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina

Lasciatemi una traccia del vostro passaggio sotto la ricetta!
Spam, truffe o insulti saranno eliminati, per la tranquillità di tutti. Grazie.

Condividi su:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...