16/10/11

Insalata alla pizzaiola

Con i contorni, si sa, bisogna avere spesso più fantasia che altro. E siccome la fantasia lì per lì non sempre c'è, eccovi un'ottima ricetta per creare una valida variazione sul tema "insalata mista".

Ingredienti:

- poche foglie di insalatina
- un bel pomodoro saporito
- mezza mozzarella
- sale e pepe q.b.


Procedimento:

Tagliate a pezzetti piccoli piccoli l'insalatina fresca, per farle fuoriuscire tutti i succhi all'interno. Sminuzzate anche il pomodoro, sanza buttarne il sugo. Fate a pezzettini anche la mozzarella, e mescolate il tutto.

Condite con un filo di olio d'oliva, altrettando di olio di semi, ed abbondante origano. Salate a piacere e pepate con parsimonia.


Consigli:

Ovviamente l'insalata così puo' essere arricchita quanto volete e come volete. Ve la consiglio, così strutturata, come contorno per carni dal sapore preciso e corposo come del semplice manzo alla griglia.

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciatemi una traccia del vostro passaggio sotto la ricetta!
Spam, truffe o insulti saranno eliminati, per la tranquillità di tutti. Grazie.

Condividi su:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...