20/10/11

Milkshake alla spagnola

A volte la voglia di creare dolci particolarissimi ci porta a spendere un sacco di tempo. Ma la riuscita di una portata non è tanto nel tempo che ci si mette, quanto nel risultato. E con dei ragazzi in circolazione, spesso un buon milkshake è meglio di tante altre cose.


Ingredienti per 6 persone:

- 50 cL di gelato alla vaniglia
- 50 cL di latte intero freddo
- 2 yogurt bianchi
- cannella


Procedimento:

Versate il latte, il gelato e lo yogurt in un mixer. Accendete alla potenza massimale per qualche secondo, fino ad ottenere una bevanda spumosa.

Versate nei bicchieri, e in superficie aggiungete qualche pizzico di cannella in polvere.

Decorate a piacere e servite veolcemente.


Consigli:

Al posto della cannella potete aggiungere al milkshake della frutta. Utilizzatene in questo caso 300 gr di frutta pulita e spezzettata, da aggiungere direttamente nel mixer.

1 commento:

  1. Io li amo questi preparati, in estate poi svoltano ogni merenda!

    RispondiElimina

Lasciatemi una traccia del vostro passaggio sotto la ricetta!
Spam, truffe o insulti saranno eliminati, per la tranquillità di tutti. Grazie.

Condividi su:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...