Un'insalata un poco diversa, ideale come contorno per un piatto leggermente tendente al dolce. Un modo un po' diverso dal solito, ma come sempre velocissimo, per stuzzicare il palato!
Ingredienti:
- 1 cespo di lattuga
- 1 mela
- scaglie di parmigiano
- aceto balsamico
- olio
- sale
- pepe
Procedimento:
La cosa è facilissima. Lavate e spezzettate la lattuga, lavate e tagliate a cubetti la mela. Unite il tutto alle scaglie di parmigiano.
Condite in questo ordine esatto: sale, pepe, aceto balsamico. Mescolate bene e solo dopo unite l'olio. Questo permetterà alle mele di non riempirsi di olio ma di prendere invece il corretto gusto.
Consigli:
Io condisco sempre con aceto balsamico, aceto di mele, olio di oliva e olio di vinacciolo. Vi assicuro che premia!
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciatemi una traccia del vostro passaggio sotto la ricetta!
Spam, truffe o insulti saranno eliminati, per la tranquillità di tutti. Grazie.