08/11/11

Lattuga, mela e parmigiano

Un'insalata un poco diversa, ideale come contorno per un piatto leggermente tendente al dolce. Un modo un po' diverso dal solito, ma come sempre velocissimo, per stuzzicare il palato!


Ingredienti:

- 1 cespo di lattuga
- 1 mela
- scaglie di parmigiano
- aceto balsamico
- olio
- sale
- pepe


Procedimento:

La cosa è facilissima. Lavate e spezzettate la lattuga, lavate e tagliate a cubetti la mela. Unite il tutto alle scaglie di parmigiano.

Condite in questo ordine esatto: sale, pepe, aceto balsamico. Mescolate bene e solo dopo unite l'olio. Questo permetterà alle mele di non riempirsi di olio ma di prendere invece il corretto gusto.


Consigli:

Io condisco sempre con aceto balsamico, aceto di mele, olio di oliva e olio di vinacciolo. Vi assicuro che premia!

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciatemi una traccia del vostro passaggio sotto la ricetta!
Spam, truffe o insulti saranno eliminati, per la tranquillità di tutti. Grazie.

Condividi su:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...