Ingredienti:
- 600 gr di patate
- 50 gr di burro
- 4 cucchiai di olio
- 4 foglie di alloro
- sale
Procedimento:
Accendete il forno da freddo, impostando come temperatura di arrivo 180 °C. Inserite nel forno una pirofila antiaderente con dentro il burro a tocchettini e l'olio.
Nel frattempo sbucciate le patate e tagliatele a dadini. Togliete la pirofila dal forno, con il burro ormai sciolto e l'olio, e buttateci le patate. Mescolate bene, in modo che siano unte da tutti i lati, e unite l'alloro.
Infornate nuovamente, appunto a 180 °C per circa 25 minuti. La durata della cottura varia un base al taglio delle patate, ma ovviamente questo non incide sui tempi della ricetta perchè noi non dobbiam far altro che lasciarle cuocere!!!
Una volta cotte scolate le patate sulla carta da cucina, e salatele appena prima di servirle per evitare che si rovinino.
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