Una ricettina facile facile, ma perfetta per ogni occasione. Tempo di preparazione? 10 minuti!
Ingredienti per 2 persone:
- 150 gr di carne di tacchino
- 1/2 melanzana
- 1 zucchina
- 1/4 di cipolla
- 2 cucchiai di olio
- 2 dita di vino bianco
- sale e pepe
Procedimento:
Affettate grossolanamente la cipolla, e tagliate a cubetti regolari la melanzana e la zucchina. Nel frattempo fate scaldare bene una padella con l'olio, e riducete a striscioline il tacchino.
Quando la padella è calda, aggiungete le cipolle. Dopo un paio di minuti a fuoco vivo mettete in padella anche il tacchino e fate appena scottare. Sfumate con del vino, salate e pepate.
Nel frattempo fate scaldare melanzana e zucchina al microonde. Bastano 5 minuti, alla massima potenza. Le verdure devono essere morbide, ma non del tutto cotte.
Unite le verdure al tacchino, e fate andare non più di 5 minuti a fuoco medio. Aggiungete acqua, se la carne asciuga troppo. Servite caldo.
Consigli:
Con più vino, si formerà un piacevole sughetto alcolico. Per qualcosa di più speziato, provate del ginepro, dell'alloro, della cannella o del prezzemolo secondo i gusti.
Ingredienti per 2 persone:
- 150 gr di carne di tacchino
- 1/2 melanzana
- 1 zucchina
- 1/4 di cipolla
- 2 cucchiai di olio
- 2 dita di vino bianco
- sale e pepe
Procedimento:
Affettate grossolanamente la cipolla, e tagliate a cubetti regolari la melanzana e la zucchina. Nel frattempo fate scaldare bene una padella con l'olio, e riducete a striscioline il tacchino.
Quando la padella è calda, aggiungete le cipolle. Dopo un paio di minuti a fuoco vivo mettete in padella anche il tacchino e fate appena scottare. Sfumate con del vino, salate e pepate.
Nel frattempo fate scaldare melanzana e zucchina al microonde. Bastano 5 minuti, alla massima potenza. Le verdure devono essere morbide, ma non del tutto cotte.
Unite le verdure al tacchino, e fate andare non più di 5 minuti a fuoco medio. Aggiungete acqua, se la carne asciuga troppo. Servite caldo.
Consigli:
Con più vino, si formerà un piacevole sughetto alcolico. Per qualcosa di più speziato, provate del ginepro, dell'alloro, della cannella o del prezzemolo secondo i gusti.
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