Ingredienti:
- 400 gr di filetti di nasello
- 400 gr di pasta sfoglia stesa
- 1/4 di latte
- 250 mL di panna
- 4 uova
- 2 cucchiai di farina
- 1 cucchiaio di burro
- noce moscata, sale e pepe q.b.
Procedimento:
Fate cuocere i filetti di pesce nel latte, prestando attenzione che il latte non bolla mai. Al termine della cottura, quando cioè saranno morbidi a sufficienza, sgocciolateli e spezzettateli.
In una terrina mescolate insieme le uova, la farina, il sale ed il pepe oltre alla noce moscata. Aggiungete al composto il pesce, prestando attenzione a non frantumarlo troppo con la forchetta. E' molto delicato!
Con la pasta sfoglia ricoprite il fondo di una tortiera, bucherellatela e poi riempite con il composto.
Cuocete a 180°C per circa 25 minuti, e servite appiena intiepidito.
Consigli:
Come per molte ricette di pesce, potete variare la qualità di pesce citata. Abbiate però l'accortezza di scegliere sempre carni delicate.
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