Ieri ho ricevuto un pacco graditissimo dall'acetaia Giusti di Modena. Come vedete nelle foto mi è stato donato un tappino dosatore, una simpatica penna, ma soprattutto una bottiglia di Aceto Balsamico Tre Medaglie.
Cito direttamente la loro descrizione del prodotto, che mi sembra perfetta:
"questo speciale balsamico estremamente denso porta il nome dell'avo che inventò la ricetta. L'uso di uve tardive, la lenta cottura dei mosti e l'invecchiamento nei barili dell'antica acetaia di famiglia rendono il "Riccardo Giusti" naturalmente dolce, corposo e morbido al palato."
Trovo non ci sia nulla di più da aggiungere. Non mi resta che ringraziare Giusti per aver permesso l'avvio di questa collaborazione, e ricordare a chi mi legge che come sempre l'elenco delle ricette realizzate lo trovate qui a seguire.
Vi invito a guardare il loro sito internet cliccando QUI, splendidamente curato, e lasciarvi tentare dai loro ottimi prodotti.
Per le ricette, eccole qui:
Frittata al radicchio tardivo
Interiora d'agnello all'aceto balsamico
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