20/10/11

Peperoni morbidissimi

Ci sono vari modi di preparare i peperoni, ma una delle cose che più raramente si vedono in circolazione sono delle morbide fette di peperone ben condite e saporite.

Ingredienti:

- peperoni
- olio
- aglio
- prezzemolo


Preparazione:

Pulite i peperoni prestando attenzione a non tagliarli a fette. Apriteli dunque solo dalla parte del gambo, e da quel punto cercate di togliere semi e parti bianche all'interno.

Infilateli quindi così come sono in forno già caldo a 220°C, fino a quando non saranno diventati parecchio scuri all'esterno.

A quel punto toglieteli dal forno e, ancora caldi, spellateli completamente. Se la pelle del peperone non dovesse staccarsi facilmente, rimetteteli in forno qualche altro minuto.

Tagliate a questo punto la polpa come meglio preferite, e condite con olio, un pizzico di prezzemolo ed un poco di trito d'aglio.

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciatemi una traccia del vostro passaggio sotto la ricetta!
Spam, truffe o insulti saranno eliminati, per la tranquillità di tutti. Grazie.

Condividi su:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...