La ricetta l'ho rubata da una confezione di Lievito Paneangeli. Devo ammettere che è una delle poche ricette di dolci proposte dalle aziende che non ha bisogno di essere minimamente ritoccata.
Ingredienti:
- 200 g burro
- 215 g zucchero a velo
- aroma limone o mandorla
Ingredienti:
- 200 g burro
- 215 g zucchero a velo
- aroma limone o mandorla
- 3 uova
- 1 presa di sale
- 1 presa di sale
- 300 g farina
Lavorare il burro a crema aggiungere i 200g zucchero al velo, l’aroma, le uova, il sale. Quindi aggiungere la farina + lievito ed infine 50g amaretti e 2 mele a pezzettini (lasciare da parte una mela a pezzettini e 100 g di amaretti sbriciolati).
Distribuire l’impasto in una lastra da forno (30 cm x 40), livellare e disporre la mela a pezzettini rimanente e il resto degli amaretti sulla torta.
Cuocere 20/25 min 180° nella parte media del forno. Tagliare la torta a fette rettangolari e cospargere con zucchero al velo.
Consigli:
Se volete un risultato più friabile, aggiungete altri 100 gr di amaretti.
Foto non di mia proprietà, ma comunque rappresentativa della ricetta.
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