I cocktail danno spesso un tocco di finezza a vari eventi. Tuttavia, contano di solito una decina di ingredienti difficili da miscelare e sono altamente alcolici. Non si puo' mica far svenire gli invitati al secondo sorso!!!!! Ecco dunque qualcosa di colorato, buono e facile.
Ingredienti per bicchiere:
- 150 mL di succo tropicale
- mezza dose di vodka al melone
- un goccio di grappa alla mela verde
- dello sciroppo alla fragola
- due cubetti di ghiaccio
Procedimento:
La cosa è molto facile. Prendete un bel bicchiere, magari basso ed ampio col fondo importante. Senza stelo, aggiungerei.
Versate il succo, la vodka e la grappa. Mescolate brevemente con un cucchiaio e lasciate che il liquido si fermi.
Aggiungete delicatamente un po' di sciroppo alla fragola, che essendo più pesante del succo andrà a depositarsi sul fondo. Di colpo il vostro cocktail sfumerà dal rosso intenso all'arancio, diventando bellissimo!
A questo punto con dolcezza unite il ghiaccio non tritato, ed eventualmente decorate con della frutta sul bordo del bicchiere o un paio di cannucce nere.
Consigli:
Per chi sopporta bene l'alcol, raddoppiate pure le dosi di vodka e grappa.
Non decorate il bicchiere con il bordino di zucchero, o il cocktail risulterà troppo dolce.
Potete preparare il tutto in una bella caraffa, senza alcuna variazione, e quindi servire al momento!
Ingredienti per bicchiere:
- 150 mL di succo tropicale
- mezza dose di vodka al melone
- un goccio di grappa alla mela verde
- dello sciroppo alla fragola
- due cubetti di ghiaccio
Procedimento:
La cosa è molto facile. Prendete un bel bicchiere, magari basso ed ampio col fondo importante. Senza stelo, aggiungerei.
Versate il succo, la vodka e la grappa. Mescolate brevemente con un cucchiaio e lasciate che il liquido si fermi.
Aggiungete delicatamente un po' di sciroppo alla fragola, che essendo più pesante del succo andrà a depositarsi sul fondo. Di colpo il vostro cocktail sfumerà dal rosso intenso all'arancio, diventando bellissimo!
A questo punto con dolcezza unite il ghiaccio non tritato, ed eventualmente decorate con della frutta sul bordo del bicchiere o un paio di cannucce nere.
Consigli:
Per chi sopporta bene l'alcol, raddoppiate pure le dosi di vodka e grappa.
Non decorate il bicchiere con il bordino di zucchero, o il cocktail risulterà troppo dolce.
Potete preparare il tutto in una bella caraffa, senza alcuna variazione, e quindi servire al momento!
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciatemi una traccia del vostro passaggio sotto la ricetta!
Spam, truffe o insulti saranno eliminati, per la tranquillità di tutti. Grazie.