Ingredienti per 4 tortini:
- 2 uova intere
- 2 tuorli
- 60 gr di zucchero
- 125 gr di cioccolato fondente
- 100 gr di burro
- 40 gr di farina
- 30 gr di cacao in polvere
Procedimento:
Unisci le uova allo zucchero in una ciotola bella ampia, sbattendole finchè non sbiancano. Aggiungete il burro a pezzetti ed il cioccolato, entrambi sciolti a bagno maria e lasciati intiepidire.
Incorporate farina e cacao setacciati, ed amalgamate bene fino a rendere il composto perfettamente omogeneo.
Versate il composto in parti uguali in 6 stampini adatti. Cuocete a 180°C in forno già caldo, non più di 12 o 13 minuti... il cuore fondente riesce proprio perchè non li cuocete tanto!!!!
Consigli:
Servite eventualmente con una spolverata di zucchero a velo, o su un piatto con della granella di nocciole da mescolare, se piace, al cuore fondente....
Ricetta e foto non personale.
Nessun commento:
Posta un commento
Lasciatemi una traccia del vostro passaggio sotto la ricetta!
Spam, truffe o insulti saranno eliminati, per la tranquillità di tutti. Grazie.