12/12/11

Maiale al philadelphia

Ho sperimentato molto durante questo ponte dell'8, ma fra tutte le ricette testate mi sento di proporvi solo questa. Le altre meritano ancora un po' di attenzione per essere perfezionate, mentre questo maiale mi sembra perfetto. E' una delle ricette più facili e veloci che vi propongo, ma non per questo meno golosa!


Ingredienti:

- 250 gr di coscia di suino
- 50 gr di prosciutto cotto
- 1 Philadelphia alle erbe
- burro, sale e pepe q.b.


Procedimento:

E' facilissimo. Scaldate una padella con un pezzetto di burro, e quando sarà ben caldo scottate la carne di maiale tagliata a fettine non troppo spesse. Tagliate a cubetti anche il cotto, e saltatelo nella padella.

Rosolate la carne da ambo i lati, quindi abbassate il fuoco ed aggiungete il Philadelphia. Salate e pepate, quindi attendete pochi minuti che la carne si cuocia.

Appena pronto servite, con la sua deliziosa salsa.


Consigli:

Servite con un contorno adatto, come patate al forno o polenta. Non dimenticate un'insalatina mista, che soprattutto in inverno aiuta ad alleggerire i pasti.

Nessun commento:

Posta un commento

Lasciatemi una traccia del vostro passaggio sotto la ricetta!
Spam, truffe o insulti saranno eliminati, per la tranquillità di tutti. Grazie.

Condividi su:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...