Ingredienti:
- 1 pasta sfoglia rettangolare
- 1 uovo
- 1 confezione di salmone affumicato
- sale affumicato Gemma di Mare
Procedimento:
Controllate la cottura per evitare che la pasta sfoglia si bruci, e fate raffreddare il forno lentamente prima di estrare la teglia. In caso contrario, i crostini di pasta sfoglia si appiattiranno subito.
Quando la pasta sfoglia è fredda, appena prima di servire, disponetevi sopra il salmone e qualche granello di sale affumicato Gemma di Mare.
Consigli:
Evitate di utilizzare il sale normale, perchè il gusto dei crostini diventa davvero molto spiacevole. E non aggiungete spezie. L'unico sale che vi consiglio è quello affumicato di Gemma di Mare, un sale davvero di qualità superiore e perfetto per esaltare il sapore del salmone.
Evitate rigorosamente che i crostini di pasta sfoglia prendano umidità. Diventerebbero mollicci e poco piacevoli da mangiare.
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