L'angolo della casalinga, ricette veloci e facili
▼

Secondi di pesce

Ali di razza ai mandarini satsuma

Ali di razza alla buzara o busara

Anguilla alla panna

Barboni fritti

Calamari ripieni 

Canoce o canocchie al forno

Cappesante al naturale 

Calamari ripieni allo speck

Calamari ripieni ai cereali

Coda di rospo alla mediterranea 

Coda di rospo in rosso

Filetti di cernia al limone 

Filetti di cernia con cavolo e acciughe

Filetti di pesce alle patate

Gratiné di gamberi

Involtini di pesce persico 



Involtini di pesce sciabola ai pistacchi

Merluzzo fritto aromatizzato

Merluzzo in crosta di capperi e zucchine

Mini-quiche al salmone e formaggio di capra

Moscardini affogati al sugo nero

Nasello ai carciofi e pomodori secchi

Orata in crosta di sale

Pagello al vapore con salsa speziata

Palamide gratinata

Pesce in rosso

Pesciolini panati

Polpette di pesce

Quiche di nasello

Rana pescatrice al brandy e valeriana

Salmone al prosciutto crudo 

Scorfano al forno con noci e pistacchi

Scorfano con patate 

Seppie in umido

Spezzatino estivo di pesce spada

Spiedini di papaline o saraghine

Spiedini di spada super light

Spigola o branzino con patate 

Tonno all'arancia e zenzero

Tonno marinato in padella

Trota salmonata al melograno  
Home page
Visualizza versione web
Powered by Blogger.